Catégories

Boucherie – Charcuterie – Traiteur

Il y a 18 produits.
Boucherie – Charcuterie – Traiteur

Boucher, Charcutier ou Traiteur, nous vous accompagnons dans l’élaboration de vos produits ou de...

Boucher, Charcutier ou Traiteur, nous vous accompagnons dans l’élaboration de vos produits ou de vos plats ainsi que dans la transformation de matières premières grâce à des équipements qui vous permettront de réaliser un travail de qualité tout en gardant la saveur de vos produits. Hachoir à viande, trancheur, poussoir, armoires réfrigérés, cellules de refroidissement ou de surgélation, chambres froides positives ou négatives, sauteuse, four mixte, rôtissoire, machine sous vide, balance, cutter, coupe légume, essoreuse à légumes, éplucheuse, batteur/mélangeur, etc.

Pour le matériel de laverie, nous vous invitons à vous diriger dans le secteur Restauration – Collectivité de ce site.

Plus

produits par page

produits par page